私隱政策及聲明
大一海鮮火鍋料理有限公司及其關聯公司(如有)(以下統稱「本公司」)非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關私隱權保護政策,為用戶提供保障。請用戶細讀以下有關私隱權保護政策的內容,以了解有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

本私隱政策及聲明(下稱「本聲明」)是本公司根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)(下稱「私隱條例」)作出。當閣下登入或使用本公司網站www.daiichihotpot.com或其社交媒體專頁(以下統稱「本網站」),即表明閣下已接受本聲明之條款。如閣下不欲接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下透過本網站填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本聲明,並同意本聲明中所敘述的資料收集和使用方法。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站,並可單方面修改本聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站查看本聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受本聲明的任何變更。如果本聲明有任何的修改可能會對本公司使用或者披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,本公司會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1. 資料收集聲明及目的
當閣下使用本網站提交申請、查詢及/或使用其他由本網站提供的服務時,可能會被要求向本公司提供閣下的資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料(包括電子郵件地址、電話和郵寄地址)、Facebook帳號、其他個人資料(包括居住國家、嗜好和興趣)和其他與客戶調查和/或提供優惠有關的資料。

閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。閣下同意及明白向本公司提供的任何及所有資料將被收集,並可用作下列用途:
(a) 作身份核證及紀錄;
(b) 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料;
(c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定本公司產品或服務及市場推廣計劃,或改進本公司的產品及服務;
(d) 就本公司、其關聯公司或進行聯合推廣業務的合作夥伴的推廣優惠與閣下進行溝通;
(e) 保存通訊聯絡資料記錄;
(f) 匯制本網站使用的總量統計;
(g) 處理閣下的服務要求;
(h) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

2. 直接促銷
閣下向本公司提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到本公司發出的電話、短訊、電郵及郵件,內含有關本公司、其關聯公司或進行聯合推廣業務的合作夥伴的直接促銷資訊及本公司相信適合用戶或用戶可能感興趣的網頁或其他電子服務。

有關聯合推廣的資訊,會由本公司或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與本公司進行聯合推廣業務的合作夥伴發出。

若閣下不欲收取上述直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意本公司可向閣下發放有關資料,閣下可隨時發電郵至daiichihotpot@gmail.com書面通知本公司行使閣下的選擇權拒絕促銷。

3. 私隱條例
本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括私隱條例。

4. 保留、儲存及披露個人資料
閣下知道、同意及授權本公司把閣下提供的資料保留及儲存在本公司在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:
(a) 本公司及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之員工;
(b) 本公司為上述收集資料目的或與其有關的目的而聘用向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商;
(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士;或
(d) 任何合理地要求本公司作出披露之人士,以便本公司能執行本聲明中列明之目的。

閣下同意本公司為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的資料:
(a) 遵守有關法律;
(b) 執行或實施就使用本網站或本公司提供的服務的任何用戶協議的條款;
(c) 保障本公司、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;或
(d) 遵守本聲明。

本公司特此聲明,從來未有亦不會出租或銷售閣下的資料。本公司承諾確保閣下的私隱受到保護,閣下的資料只供本公司內部使用,本公司亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

5. 資訊包及第三方應用程式
閣下到訪本網站時,本網站會作記錄,以分析本網站的瀏覽人數和一般使用狀況。本公司可能在本網站上使用資訊包(“cookies”)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在你的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。

本網站使用資訊包的目的,是為了使登錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本網站進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包或第三方應用程式的使用可能使本公司能對本網站的使用進行追蹤,以判斷那些內容有用或受歡迎,從而使本公司能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出網頁安全警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

此外,在本公司網站擺放廣告的第三方公司有可能在用戶的電腦內寄存額外的資訊包,本公司對這些額外的資訊包沒有權責,第三方公司將根據其自訂的私隱權保護政策管理私隱保障事宜,權責亦不包括在本聲明內。

6. 市場調查
本公司網站會紀錄用戶上站的IP位址及在網站內瀏覽活動等資料,但這些資料僅供本網站及本公司策略夥伴作內部網站流量和網路行為調查總量分析,利於提升網站的服務品質,同時在不揭露該等資料的情況下,公開或使用統計資料。本公司網站亦會使用Google技術記下用戶在本網站上到訪過的網頁,本公司亦可向授權的第三方分享用戶的非個人資料。

7. 網站圖示的使用
本公司可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1×1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的「查看文檔」選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊,並在該等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立計數。

8. 指向第三方網站或應用程式的鏈結
請留意,本公司提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作為向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但本公司不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。本公司建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。

9. 個人資料的安全
本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈結的其他網站可能在收集閣下的資料。閣下必須仔細閱讀有關私穩政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不會承擔任何責任。本公司一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存該等資料。

10. 更正個人資料
閣下知道根據私隱條例,有權查閱本公司持有閣下的資料,並有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的資料,請電郵至daiichihotpot@gmail.com書面通知本公司。

11. 兒童
本網站沒有計劃或意圖獲取18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的私隱權,18歲以下的未成年人土不應在本網站提供任何個人資料。本公司要求兒童在上網時應由父母進行監督。

12. 私隱政策的修訂
本公司可以不時修訂本聲明,而有關修改將登載於本網站。如中英文條款有衝突,則以中文條款為準。

13. 查詢及投訴
本公司承諾保護用戶提供的個人資料。倘用戶對本公司的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎電郵到daiichihotpot@gmail.com。