私隐政策及声明
大一海鲜火锅料理有限公司及其关联公司(如有)(以下统称「本公司」)非常重视用户的隐私权,因此制订有关隐私权保护政策,为用户提供保障。请用户细读以下有关隐私权保护政策的内容,以了解有关本公司收集、使用、保留、公开、转让、保障及查阅个人资料的政策及措施。

本私隐政策及声明(下称「本声明」)是本公司根据中华人民共和国香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)(下称「隐私条例」)作出。当阁下登入或使用本公司网站www.daiichihotpot.com或其社交媒体专页(以下统称「本站点」),即表明阁下已接受本声明之条款。如阁下不欲接受下列条款的约束,请勿使用本站点。如阁下透过本站点填妥任何表格及按下「递交」钮,即表明阁下已详细阅读及了解本声明,并同意本声明中所叙述的资料收集和使用方法。本公司保留权利可随时更新及更改本站点,并可单方面修改本声明而不另作通知。阁下应定期透过本站点查看本声明是否有所修改,因为阁下对本站点的持续使用即表明阁下接受本声明的任何变更。如果本声明有任何的修改可能会对本公司使用或者披露阁下的数据(包括阁下的个人资料)(下称「数据」)的方式产生极大影响,本公司会在取得阁下同意后才将阁下数据作有关用途。在此,「阁下」和「用户」乃指以任何理由或目的进入本站点之所有个别人士。

1.资料收集声明及目的
当阁下使用本站点提交申请、查询及/或使用其他由本站点提供的服务时,可能会被要求向本公司提供阁下的数据,包括但不限于姓名、性别、年龄群组、联络数据(包括电子邮件地址、电话和邮件地址)、Facebook帐号、其他个人资料(包括居住国家、嗜好和兴趣)和其他与客户调查和/或提供优惠有关的数据。

阁下同意此等数据是阁下自愿向本公司提供的。阁下同意及明白向本公司提供的任何及所有数据将被收集,并可用作下列用途:

(a)作身份核证及纪录;
(b)当阁下使用本站点、互联网及其他有关渠道处理阁下的数据时显示阁下的数据;
(c)将阁下的数据进行分析及与其他人的数据作比较,借以制定本公司产品或服务及市场推广计划,或改进本公司的产品及服务;
(d)就本公司、其关联公司或进行联合推广业务的合作伙伴的推广优惠与阁下进行沟通;
(e)保存通信联络数据记录;
(f)汇制本站点使用的总量统计;
(g)处理阁下的服务要求;
(h)执行阁下的指示、处理阁下的申请、响应阁下或以阁下名义提出的查询,并向阁下提供有效而快捷的服务。

2.直接促销

阁下向本公司提供能核证个人身份的数据后,可能会不时收到本公司发出的电话、短信、电邮及邮件,内含有关本公司、其关联公司或进行联合推广业务的合作伙伴的直接促销信息及本公司相信适合用户或用户可能感兴趣的网页或其他电子服务。

有关联合推广的信息,会由本公司或其指定的传讯服务提供者发送,不会由与本公司进行联合推广业务的合作伙伴发出。

若阁下不欲收取上述直接促销信息,不论阁下是否已经同意本公司可向阁下发放有关数据,阁下可随时发电邮至daiichihotpot@gmail.com书面通知本公司行使阁下的选择权拒绝促销。

3.隐私条例
本公司对于收集、使用、保存、披露、转移、保护及存取个人资料的政策和做法,均符合香港有关法律,包括隐私条例。

4.保留、储存及披露个人资料
阁下知道、同意及授权本公司把阁下提供的数据保留及储存在本公司在香港或香港以外的地方的一个或多个数据库内,并将此等数据提供、披露、供存取及传送予:

(a)本公司及其关联公司授权为上述收集数据目的处理有关数据之员工;
(b)本公司为上述收集数据目的或与其有关的目的而聘用向本公司提供行政、电讯、电脑、付账、保险、专业服务或其他服务之合约承包商或代理商;
(c)按适用法律、行政制度或规例要求,本公司必须向其作出披露之任何人士;
(d)任何合理地要求本公司作出披露之人士,以便本公司能执行本声明中列明之目的。
阁下同意本公司为达到以下目的而在合理、必要的情况下可披露阁下的数据:

(a)遵守有关法律;
(b)执行或实施就使用本站点或本公司提供的服务的任何用户协议的条款;
(c)保障本公司、其关联公司、雇员、代理、顾客和用户的权利、财产或利益;
(d)遵守本声明。

本公司特此声明,从来未有亦不会出租或销售阁下的数据。本公司承诺确保阁下的隐私受到保护,阁下的数据只供本公司内部使用,本公司亦不会向上述以外的第三者提供、披露、供存取及传送阁下的数据。

5.信息包及第三方应用程序
阁下到访本站点时,本站点会作记录,以分析本站点的浏览人数和一般使用状况。本公司可能在本站点上使用信息包(“cookies”)。信息包是网络服务器基于用户浏览器软件所设置的许可而贮存在用户电脑中的简短文字文件。资讯包本身并未被设计用于或意图用于从用户的电脑上读取任何信息(信息包本身的内容除外);相反,它是放置在你的硬盘上的网站所使用的一种识别物。信息包信息的实际内容可由该同一台伺服器进行检索,以识别该台电脑并随后根据宿主服务器所存贮的信息使一网站的使用适合使用者的要求并对此等使用进行监控或管理。故此,信息包仅向网站表明用户电脑的身份,而网站可能将其他信息,包括个人识别信息与信息包相联系。

本站点使用信息包的目的,是为了使登录及数据登记功能自动化,以便阁下使用本站点进行购物时(如有)对网上订购信息建立联系、让本站点适合于阁下的偏好或喜好、或对促销或营销进行个性化定制。此外,信息包或第三方应用程序的使用可能使本公司能对本站点的使用进行追踪,以判断那些内容有用或受欢迎,从而使本公司能有效地完善及改进本站点。阁下可以对你的网络浏览器进行调整,以就信息包的使用向阁下发出网页安全警告或你可以完全拒绝接受信息包。请注意,若阁下选择不接受信息包,则本站点可能无法正常运作或不允许阁下登录。

此外,在本公司网站摆放广告的第三方公司有可能在用户的电脑内寄存额外的信息包,本公司对这些额外的信息包没有权责,第三方公司将根据其自定义的隐私权保护政策管理隐私保障事宜,权责亦不包括在本声明内。

6.市场调查
本公司网站会纪录用户上站的IP位址及在网站内浏览活动等数据,但这些数据仅供本站点及本公司策略伙伴作内部网站流量和网络行为调查总量分析,利于提升网站的服务质量,同时在不揭露该等数据的情况下,公开或使用统计数据。本公司网站亦会使用Google技术记下用户在本站点上到访过的网页,本公司亦可向授权的第三方分享用户的非个人资料。

7.网站图标的使用
本公司可在本站点或其他网站上使用网站图标,并允许第三方将图标放置于本站点上以监测广告的效果或用于其他合法目的。网站图标,亦称为网络爬虫,是网页上、网站文件或电子邮件中一种用于让网站所有人或第三方监控谁在访问一个网站的小型图象。用户一般无法看到网络图标,因其尺寸通常很小(1×1个像素)且具有与网页、文件或电子邮件之背景相同的颜色。网络图标在网页中被标明为HTML IMG,用户可点击网页上的「查看文档」选项以查看该网页是否在使用网络图标。网站图标亦可与个人信息相联系。例如:广告网络使用网站图标以在个人资料中添加某人所访问的网站的信息,并在该等数据的基础上决定添加何种广告条。网站图标的另一种用途是提供一种对多少人访问过某一网站的独立计数。

8.指向第三方网站或应用程序的连接
请留意,本公司提供指向第三方网站或第三方应用程序的连接,以作为向用户提供的服务或就使用第三方应用程序的确认声明,但本公司不对此等网页或第三方应用程序的内容或信息获取的做法负责。本公司建议阁下在向任何第三方网站或第三方应用程序提供信息前仔细阅读并了解其处理隐私做法。

9.个人资料的安全
本公司会运用各种安全技术和程序来保障阁下的数据,避免未经授权的存取、使用或披露。鉴于互联网的性质,本公司不能保证数据传输是百分之百的可靠。但是本公司将采取所有实际可行的措施,确保由本公司经本站点收集到的任何数据不受第三方的干扰。阁下必须清楚知道本公司的广告商或在本站点上设有连接的其他网站可能在收集阁下的数据。阁下必须仔细阅读有关私稳政策才向第三方提供阁下的数据。阁下向第三方提供的数据均与本公司无关,而本公司亦不会承担任何责任。本公司一旦从第三方收到有关数据,将按照一贯的严格安全和保密准则保存该等数据。

10.更正个人资料
阁下知道根据隐私条例,有权查阅本公司持有阁下的数据,并有权要求更正阁下的数据。如需查阅或更改阁下的数据,请电邮至daiichihotpot@gmail.com书面通知本公司。

11.儿童
本站点没有计划或意图获取18岁以下的未成年人士的数据。为尊重未成年人士的隐私权,18岁以下的未成年人土不应在本站点提供任何个人资料。本公司要求儿童在上网时应由父母进行监督。

12.私隐政策的修订
本公司可以不时修订本声明,而有关修改将登载于本站点。如中英文条款有冲突,则以中文条款为准。

13.查询及投诉
本公司承诺保护用户提供的个人资料。倘用户对本公司的私隐政策有任何查询或疑问,欢迎电邮到daiichihotpot@gmail.com。